> Zurück

Swiss City Marathon Lucerne

Krienbühl Thomas 31.10.2021

Dieses Wochenende fand der Luzern Marathon bei schönstem Herbstwetter statt und mit dabei Claudia und Martin.  Start und Ziel dieses wunderschönen Marathons ist das Verkehrshaus der Schweiz, von da aus führt die Strecke entlang des luzerner Seebeckens über Kastanienbaum bis nach Horw und wieder zurück zum Verkehrshauses. Claudia war auf der Halbmarathonstrecke von Anfang an vorne dabei und sauste wie man es von ihr kennt in Windeseile über die gesamte Strecke und machte am Ende mit einer fabelhaften Zeit von 1h 42min 43sec einen hervorragenden 6. Rang. Martin, der für die Marathondistanz die Runde zweimal absolvieren musste, ging nicht weniger rasant ins Rennen. Auf den letzten 10km musste er jedoch wie so viele Läufer nochmals die Zähne zusammenbeissen. Er finishte den Marathon in grandiosen 3h 14min 34sec und holte damit den 14. Rang. Herzliche Gratulation euch beiden und gute Erholung.